Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Чего хочет женщина

Чего хочет женщина

Чего как бы хочет дама? Это вопрос, ответ на какой напрасно пробовали отыскать великое огромное количество любознательных разумов — от Зигмунда Фрейда до Мэла Гибсона. Конкретно сей вопрос послужил источником вдохновения для бессчетных книжек, статей и публикаций в блогах и поводом для мучительных раздумий представителей обоих полов.

Линда Меркьюри — интервью с автором читайте по ссылке https://rasskazy.site/linda-merkjuri-ja-pishu-jeroticheskie-novelly.

Исследование показало, что 61% женщин ставит комфорт во всех сферах жизни на 1-ое место. Они быстрее изберут магазин в шаговой доступности от дома с меньшим ассортиментом, чем далекий супермаркет, поэтому что это позволит сберечь им время. На фоне многочисленных проблем, связанных с кризисом в отношениях, отсутствием взаимопонимания и несовместимостью, мужчинам необходимо знать только одну вещь. Женщины уходят даже от тех, кого любят. И это факт.

По поводу партнерства дамы все чаще обращаются не в остром семейном конфликте, а в рамках запроса на самореализацию, куда заходит и «как мне лучше соображать собственного супруга, он славный и я его уважаю, однако что-то чуток разладилось, помогите осознать, что я могу изменить». Здесь речь не идет о ситуациях абьюза, а быстрее, о разочаровывающей рутине брака.

Что сначала привлекает женщин? Накачанный пресс? Шестизначный банковский счет? Им нужен возвышенный красавчик на белоснежном коне? Нет, нет и нет. Первейшее из качеств, нужное дамам, чрезвычайно элементарно: надежность. Да-да, конкретно надежность.

Исследования из различных областей науки доказывают, что главный фактор полноценной сексапильной жизни — не то, что и как женщина делает в кровати, а то, как она к этому относится. Это значит, что стресс, настроение и вера играют важнейшую роль — и как лишь вы это понимаете, то сможете воздействовать на эти причины и воплотить свой сексуальный потенциал.

Проблема, стоящая перед женщиной — отыскание пригодного партнера со здоровой наследственностью и в то же время неплохого отца — уже была описана выше. Удивительно здесь то, что дама, так же, как будто мужчина, ищет партнера, годного для рационального размножения. То, что дама почаще занимается сексом ради получения наслаждения, а отнюдь не для размножения, отнюдь не совершенно вписывается в предложенную схему. Как будто освежающе наивно пишет по этому поводу немецкий журналист Бас Каст: «В данной ситуации само собой очевидно, что для дам все это никак отнюдь не очевидно само собой. Она может понизить свои издержки лишь в этом случае, ежели отыщет мужчину, какой готов и способен вложить в собственных потомков нечто большее, чем пару сперматозоидов» . Ежели это так, то для человечьих самок так же, как будто для наседок, собак, кобыл и самок павиана, всякий флирт представляется каким-то как бы потрясающим целым.

Исследования из различных областей науки обосновывают, что главный причина полноценной сексапильной жизни — отнюдь не то, что и как будто дама делает в кровати, а то, как будто она к этому относится. Это значит, что стресс, расположение духа и вера играют самую важную роль — и как будто лишь вы это понимаете, то сможете воздействовать на эти причины и воплотить, как мы привыкли говорить, собственный сексапильный потенциал.

Комментирование записей временно отключено.