Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Выбираем салон красоты

Выбираем салон красоты

Правильный выбор салона красоты – задание не из простых. Казалось бы: какая, в принципе, разница? Ведь все проходили те же курсы, предоставляют те же услуги, а клиенты платят почти одинаковую цену. Делать стрижку или окрашивать волосы – все это сложно назвать обыденным занятием… Вы должны чувствовать себя комфортно, а мастер дожен понять ваши желания с первого раза.

Первоначальные критерии отбора на этом этапе могут быть какими угодно: от месторасположения поблизости к работе или дому до удобства парковки или режима работы. Не ленитесь собрать обширную базу, хотя бы 5 или 10 названий с телефонами и адресами должно быть в вашем перечне. Адрес проверенного салона красоты вы можете найти на сайте https://www.salon-strekoza.com.ua/ .

Есть салоны, в которых владелец предоставляет места в аренду. Здесь каждый мастер решает за себя все вопросы: материалы, инструменты. В таком салоне вряд ли будет чистота и порядок. Распознать такие заведения несложно. Они имеют дешевый вид, скромную вывеску, да и в интернете о них ни слова.

Есть салоны, в которых владелец предоставляет места в аренду. Здесь каждый мастер решает за себя все вопросы: материалы, инструменты. В таком салоне вряд ли будет чистота и порядок. Распознать такие заведения несложно. Они имеют дешевый вид, скромную вывеску, да и в интернете о них ни слова. Не следует обманываться рекламой и вывеской. Руководители салона вполне могли потратиться на внешнюю красоту, забыв про дорогое оборудование и квалификацию мастеров.

Чистота как первозданность – это непреложное правило, о котором стоит помнить тем, кто думает, какой выбрать салон. Причем, чистым должен быть не только пол на ресепшене, но и окна, двери, туалет… Обратите внимание на то, как мастер убирает свое рабочее место после того, как закончит работу. В одном салоне парикмахер аккуратно собирает остатки волос специальным пылесосом, достает новый одноразовый пеньюар для клиента, на рабочий стол выкладывает набор обработанных инструментов.

Другое немаловажное качество, которым должен обладать специалист высокой квалификации – умение слушать клиента. Парикмахер должен предугадывать его желания, а потом выполнять их наилучшим способом. Разумеется, никогда нет уверенности в том, что прическа получилась идеальной, однако если окружающие находят ее привлекательной, то задача решена.

Как правило, хорошие салоны красоты предлагают большой спектр услуг. Кроме вопросов связанных с красотой и уходом за кожей, здесь можно найти и целый ряд дополнительные услуг, таких как маникюр и педикюр, массаж, СПА и разнообразные косметические процедуры. При этом обратите внимание на заведения, который предлагает персонализированные услуги по красоте и различные интенсивные косметические процедуры.

Комментирование записей временно отключено.