Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Знакомства и деньги

Знакомства и деньги

Сколько денег нужно любви?

Есть ли серебряная пуля для успешного и продолжительного партнерства? Конечно, нет, потому что каждое отношение уникально в своих требованиях. Сколько денег нужно любви?

Отношения такие же разные, как и у людей, которые ими управляют. Это делает их захватывающими, разнообразными и вызывает много горячих дискуссий, в том числе в редакционной команде Dodating. Мы регулярно задаем себе вопросы, которые касаются нас всех, когда речь идет о любви и партнерстве. И обнаружить очень противоречивые точки зрения. Вопрос сегодня: сколько денег нужно любви?

Одна тема, два мнения. Что вы думаете?

Анна, работающая студентка-редактор: «Любовное счастье не продается!»
«Женщина должна стоить мужчине так дорого, что-бы он не мог позволить себе ни секунды». Я всегда думал, что это высказывание старомодно. Конечно, мне нравится, что мой друг может попросить меня оставить кошелек в сумке. Но я не против, если он не сможет. Конечно: обе стороны должны в равной степени инвестировать в отношения. Но это не обязательно должно быть сделано с деньгами, но прежде всего со временем, вниманием и доверием. Если у одного много чего-то, а у другого мало, это становится проблематичным и часто даже расстраивающим. Вы не можете получить больше денег, недостаточно любви.
Тобиас Шикхаус, рабочий студент-редактор: «Любовь без денег — прекрасна, но невозможна!»
Деньги сами по себе не делают вас счастливыми и независимыми. Кроме того, вы можете предложить вашему партнеру безопасность, без которой роман был бы невозможен. Когда я беру свою девушку на ужин, я не хочу разыгрывать шоу. Я скорее показываю ей, что она чего-то стоит для меня. За этим, вероятно, лежит условие для всех рабочих отношений: надежность. Мужчины и женщины зарабатывают деньги, потому что они хотят быть опорой для своего партнера и их семей. Трудно брать на себя ответственность только с любовными стихами и домашней выпечкой. Я имею в виду: ты не покупаешь привязанность за деньги. Вы показываете её.

Лежа на диване в майке, выпивая баночное пиво и наблюдая за хоккеем на льду: в отношениях вы должны быть в состоянии по-настоящему расслабиться, где еще? И мы не хотим, чтобы наш партнер это испортил. Если вы не примете меня в моих спортивные штаны, вы совершите кощунство! И, конечно, это не улица с односторонним движением: моя девушка также должна чувствовать себя комфортно, насколько это необходимо и возможно.

В этом Вам поможет Dodating.ru, так что не откладывай знакомства на завтра, регистрируйся на https://dodating.ru. Так же советуем вам скачать приложение Dodating в Google Play.

Комментирование записей временно отключено.