Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как увеличить вырочку

Как увеличить вырочку

Есть только два способа для увеличения выручки продуктового магазина – поднять цены или продать больше товара. При поднятии цен не всегда получается значительно увеличить выручку, так как при поднятии цен выше чем у конкурентов, падают продажи.

Интернет магазин трикотажных изделий от производителя, оптом и в розницу. Гарантия качества, Скидки и Акции. Все это вы можете найти на сайте https://eva-tex.ru/.

Самый перспективный способ увеличения выручки – это увеличение количества продаж. Всегда выгодней продать 1000 единиц товара по 90 руб., чем 200 единиц по 100 руб. Продать больше товара можно, используя PR-технологии и маркетинговые исследования, не понижая цен. Реклама, выставки и презентации – это первое, что нужно сделать для того, чтоб продавать больше единиц товара. Очень неплохо провести кампанию по рассылки информации о поступлении новых товаров, распродажах и акциях.
Узнаваемость фирмы можно увеличить, проводя различные программы помощи детям, инвалидам, больницам, детским домам. Такие программы повышают узнаваемость фирмы, появляются публикации в прессе с благодарностями. Это в свою очередь вызывает обсуждение в обществе.

Мелкие фирмы и магазины, клиентами которых в основном являются жители близлежащих домов, могут обустраивать территорию района, делать дорожки, клумбы с цветами, сажать деревья, помогать местным жителям. Помощь в решении юридических, материальных проблем для нескольких пенсионеров или многодетных семей вызовет волну обсуждений у местных жителей, что будет лучшей рекламой местному магазину или маленькой фирме. Таким образом, можно заслужить доверие у непосредственных покупателей.

Понижение цены товара обычно увеличивает количество продаж. Но снижать цены нужно используя акции и распродажи, широко рекламируя понижение цен. В каждом случае различные мероприятия будут иметь различный эффект, поэтому лучше для каждого мероприятия по повышению продаж, проводить маркетинговые исследования.

Комментирование записей временно отключено.