Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как не стоит знакомиться с девушками.

Как не стоит знакомиться с девушками.

Начну издалека, потому что тема требует не только знания — но и так сказать, комплексного подхода. Моя притча будет о том, как не надо начинать с женщинами.

Психология отношений с девушками описана подробно на сайте athanor.ru .
Вот сижу я, смотрю телевизор. Показывают новости, репортаж с полей Американщины. Жил себе там один парень, никому не мешал, не трогал — а вот настал однажды день и стрела Амура пронзила ему сердце. Влюбился наш неприметный в одну тетку, которая жила прямо напротив. Так что же сделал наш парень? Он оказался из смелых — видимо, разных американских пикаперов начитался. Он взял и встал перед её окном, и скинул штаны напоказ обезумевшей от такого счастья тетке. Скорее всего, ему внушили, что раз разводной ключ у него большой, то тетка окажется просто без ума от этого. Но как же — тетка ничего не поняла, вызвала полицию, и паренька посадили на энное количество суток за появление в голом виде. Ну а мой вывод — все верно полицаи сделали.
А подумал я так, потому что одолел меня гнев от такой глупости. Ну кто ж так делает? Ну не надо же тем местом думать, которое собираешься показывать этой тетке. Самая глупость здесь состоит в том, что парень вполне симпатичный. Прочитал бы он русских пикаперов, или вот эту страницу даже — не оказался бы он в тюрьме, а расслаблялся с понравившейся ему дамой.
Так вот, это был “пролог” — вся суть впереди. До начала каких-либо знакомств забудь все о россказнях друзей. Помни твердо и уверенно — мужчины и женщины мыслят совершенно иначе. То, что может повлиять на тебя, ею будет пропущено мимо, либо же подействует в обратном направлении. Или наоборот, какие-то вещи для тебя покажутся пустячковыми — а для нее это целое событие. Вот ты забыл какую-то дату…ну например 1 месяц и 15 дней со дня вашего знакомства. Казалось бы, мелочь. Но закатываются скандалы, появляются проблемы, обвинения…в общем, лучше не забывать об этом.
И вся соль состоит в том, что если ты будешь думать также, как все остальные мужчины — тебя настигнут проблемы, как и этого паренька. Он то подумал вот — если я увижу её голой, то я задымлюсь. Так что если и она меня увидит в окошке с моим прибором, то она тоже загорится. Ну а каков результат — я сказал еще в самом начале.

Комментирование записей временно отключено.