Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как быть смешным, но не стать посмешищем?

Как быть смешным, но не стать посмешищем?

На любовной кухне, чтобы приготовить хорошее, вкусное свидание, тоже используют специи. Например, сахар юмор. Какая девушка откажется от сладкого? Но если переборщить — будет приторно. В общем, так со всеми специями: когда их мало, то пресно, когда много — то стремно.

Чакры: виды и принципы работы подробно раскрыты по ссылке https://guru-ezoterika.ru/chakry-cheloveka-ih-raskrytie-i-ochistka.html.
Анекдот в тему может спасти свидание, даже если все идет наперекосяк. Она может отлично заполнить повисшую паузу. Только пошлые анекдоты оставь для друзей, девушка вряд ли заценит. Анекдоты, в которых девушки выглядят по-дурацки — тоже. Сомневаешься? Не экспериментируй. Юмор — скользкая тема, на которой легко поскользнуться.
Как подбирать удачные шутки?
Анекдоты на свидании — Как быть смешным, но не стать посмешищем?Ясное дело, все советуют полагаться на интуицию. Но если ты волнуешься на свидании, интуиция обычно сидит тихо, как воды в рот набрала. И помощи от нее не дождешься. Поэтому:

Выбирай недлинные анекдоты. Шутка не должна напоминать Китайскую стену, вдоль которой ты поволок девушку гулять пешком. Это может быть интересная и познавательная прогулка, но усталость «смоет» все краски.
Ты точно уверен, что помнишь его до конца? Не уверен — не берись. Оправдания «ой, я забыл» звучат не ахти.
Не вдавайся в подробности. Ну не нужно ей знать, во что был одет поручик Ржевский или какая национальность третьего героя, если конечно это не ключевое в анекдоте. Опусти все эти подробности, если анекдот ни чего при этом не потеряет. Пока ты рисуешь ей картинку во всех этих скучных ненужных подробностях, анекдот медленно, но уверенно погибает.
Помни, что девушки не любят, когда их сравнивают со всеми остальными, поэтому фраза «Ваша женская логика — дебри» и анекдот на эту тему могут подпортить впечатление о тебе.
Не дави на больное место! Так, если твоя девушка полновата, то рассказывать ей анекдоты про толстых не стоит. Вспомни про пресловутую женскую логику. Догадался, какой мысленный механизм ты запустишь в ее голове? Вот-вот, не стóит…
1.jpg
Твоя девушка брюнетка? Скорее всего, она с удовольствием вместе с тобой постебается над блондинками, особенно если в поле видения есть сногсшибательная белокурая девица, вызывающая явное слюновыделение у мужской половины зала. Вот парочку тебе в подмогу:
— Что общего между блондинкой и Интернетом?
— Очень много пользователей.

Разговаривают 2 блондинки:
— Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу!
— Да?! Только бы не тринадцатого!!!!

Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая — не значит глупая.
— Я разрушу этот стереофон, — заявила она.
Ты не ведущий «Смехопонорамы», нет? Тогда не забрасывай ее порциями анекдотов без передышки. Иногда смех — просто вежливость. Девушки любят поговорить на разные темы, и анекдот должен ну хоть как-то относиться к главной теме или хотя бы к тому, что происходит вокруг. Если темы нет, шутка ее не заменит.
Если же девушка смеется от души над твоими шутками — ставь себе галочку. Чувство юмора — это любимый пунктик в списке их требований к нам.

Комментирование записей временно отключено.