Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Натяжные потолки ПВХ

Натяжные потолки ПВХ

Натяжные потолки из ПВХ в основе своей имеют поливинилхлоридную пленку (ПВХ). Эта пленка очень плотная, прочная, устойчива к перепадам температуры и к механическим повреждениям.

Ищите где можно заказать натяжные потолки Днепр — лучшее предложение вы можете найти на сайте http://soda.dp.ua/.

ПВХ потолки впервые появились и начали активно пользоваться спросом во Франции. Именно поэтому они на сегодняшний день являются наиболее востребованными, ведь Франция – родина натяжных потолочных систем.

Такое натяжное полотно имеет очень большой срок службы, сохраняя первозданный вид, свежесть красок и четкость форм. Это, конечно, не может не отражаться на конечной стоимости, но в данном случае цена выглядит весьма приемлемой, учитывая до пятнадцати лет чистого удовольствия от созерцания великолепного потолка в Вашем доме.

Преимущества:
Влагостойкость. Данный вид потолочных систем не подвержен деформации под воздействием как простой влажности, так и затопления с крыши. Полотна не склонны к отсыреванию и гниению. Пленка ПВХ способна выдержать до ста литров воды, если вдруг помещение будет затоплено.
Широкий выбор цветовых вариаций. Ведь пленка-ПВХ очень гладкая, что дает возможность выпускать ее практически во всех цветах.
Эстетические преимущества. Натяжные потолки могут быть абсолютно любые: матовые натяжные потолки, глянцевые натяжные потолки, зеркальные.

Стойкость к механическим повреждениям. Пленка ПВХ – очень прочный материал и нанести на него какие-либо повреждения можно лишь колюще-режущими предметами.

Пожарная безопасность. Пленка ПВХ не горит и устойчива к воздействию высоких температур, что еще более обезопасит дом при возникновении очага пожара.
Возможность покрывать помещения любой площади. Полотна пленки ПВХ могут сшиваться между собой (при этом шов будет практически не заметен), поэтому натяжной потолок ПВХ можно монтировать, как в маленькую ванную комнату, так и в большой конференц-зал.

Комментирование записей временно отключено.