Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Добавка EpiCor- сильный иммунитет, крепкое здоровье

Добавка EpiCor- сильный иммунитет, крепкое здоровье

EpiCor – это пищевая добавка для здоровья иммунной системы человека в течение всего года. Чем сильнее иммунная система, тем лучше здоровье человека любого возраста. Существует множество добавок для поддержания иммунитета. Что отличает данный продукт от остальных и делает его уникальным? Это:

  • Полностью натуральный состав
  • 100% оздоровление человека любого возраста

Одна капсула Epicor в день дает человеческому организму набор пищевых волокон, протеинов, витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для выработки антител и полноценной защиты от свободных радикалов. EpiCor поддерживает иммунитет взрослых и детей в любом климате: он благотворно влияет на всю систему пищеварения. Советуем выбрать и купить эпикор на указанном сайте.

Особенности изготовления

Цельный пищевой ферментат производится из хлебопекарных дрожжей. В течение многих тысячелетий дрожжи используются для приготовления пива, вина и хлеба.
Но EpiCor – не просто дрожжи. Его инновационная формула включает в себя биоактивные молекулы, которые в нужный момент запускают здоровый метаболизм, обеспечивают функциональность сильного, быстро реагирующего на раздражение иммунитета.
Это идеальная добавка к диете без глютена, вегетарианской и кошерной пище. Указанный в ссылке сайт дает подробную информацию и возможность купить препарат.

Как это функционирует

  1. Комплекс активирует NK – клетки. Это естественные киллеры, которые мгновенно уничтожают токсины на клеточном уровне. NK- клетки разрушают патогенные элементы и клетки, пораженные вирусами.
  2. Активные составляющие EpiCor получены из дрожжей, богатых протеинами, витаминами группы В, минералами, аминокислотами и энзимами. Они запускают создание иммуноглобулина А, который нейтрализует инфицирование слизистых носоглотки, всего кожного покрова.
  3. Сразу после приема пищевой добавки включается антиоксидантная защита, нейтрализуется окисление кислородом.
  4. EpiCor улучшает состояние органов пищеварения. Фермент действует как пробиотик и способствует созданию здоровой микрофлоры кишечника. Сочетание рационального питания и одной капсулы фермента достаточно для эффективного переваривания и усвоения пищи. Это гарантия крепкого физического, эмоционального и психического здоровья.

Сухой дрожжевой фермент не просто усиливает иммунитет, он делает его стабильным. Организуются важнейшие уровни защиты:

  • активация клеток NK
  • антиоксиданты на клеточном уровне
  • усиленная выработка иммуноглобулина А.

Гарантируется полное отсутствие красителей, ароматизаторов, сахара, консервантов. Добавка не содержит молока, яиц, орехов, пшеницы, сои.

Где купить и как принимать

Приобретайте Эпикор у проверенного поставщика. Взрослые принимают одну капсулу в день с едоц. Для детей старше девяти лет рекомендуется добавлять содержимое капсулы в любимое блюдо. Не допускается использование фермента для детей младше 9 лет.
Беременным, кормящим грудью, людям, находящимся на длительном лечении, пожилым людям необходима консультация врача.

Комментирование записей временно отключено.