Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Кремлевская диета

Кремлевская диета

Как бороться с лишним весом, если так трудно отказаться от милой сердцу привычки плотно поесть перед отходом ко сну? Что делать, если не любите овощи и кефир? Все диеты кажутся настолько несносными, что проще вообще голодать, нежели следовать одной из них? Вам нужна диета для мужчин, для настоящих мужчин? Тогда элитная кремлевская диета – это то, что вам нужно!

Хотите сделать общее фото класса 11 — заказать эту услугу вы можете на сайте https://mosalbom.ru/.

Она не случайно называется именно кремлевской. Именно по этому методу питания худели многие политические деятели России, а они не отказывали себе во вкусных и деликатесных продуктах. Как им удавалось снизить страшную цифру на весах? Очень просто.

Если вкратце, то кремлевская диета стоит на принципах:

Едим мясо и сыр
Не употребляем углеводов
Вволим в рацион богатые клетчаткой овощи
Пьем много жидкости
Вот, собственно и весь секрет этой популярной длительной диеты, разработанной еще в СССР.

Итак, кремлевская диета для похудения не ограничивает употребление мяса. Можно есть абсолютно любое мясо: свинину, говядину, птицу, рыбу, и даже колбасу с сосисками! И этот фактор подкупает всех без исключения мужчин, которые решили вернуться в форму.

Но не все так просто. Эффект кремлевской диеты возможен только благодаря тому, что организм переводят в режим сокращенного потребления углеводов. Организм перестает использовать только энергию из углеводов, но начал сжигать накопленные за долгие годы жиры. Приходится отказаться от углеводов: а это хлеб, сахар, крупы, картошка и т.д. Зато можно есть мясо!

Но овощи в рационе обязательны! В овощах содержаться те углеводы, которые нужны для нормальной жизнедеятельности организма. Но никаких фруктов – они исключены. Питье должно быть очень обильным – это способствует выведению жиров из организма. Можно пить чай, травяные сборы, но все это без сахара. Удивительно, но кремлевская диета разрешает употреблять алкоголь, правда в умеренных количествах. И это еще один повод остановить свой выбор на этой диете. Не обольщайтесь, это не пиво и вино, можно пить только виски, водка, коньяк.

Естественно, эта диета больше подходит мужчинам, нежели женщинам, однако нет ничего плохого в том, что женщина тоже попробует воспользоваться ей. Она тоже начнет худеть.

Однако она лучше работает на большой вес, с маленьким весом кремлевской диете бороться слишком трудно. Конечно, диета не подойдет вегетарианцам.

Комментирование записей временно отключено.