Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > УДАЛЕНИЕ ОТЛОЖЕНИЙ ЖИРА С ВЫТЯЖНЫХ ЗОНТОВ И ПОТОЛКОВ КУХНИ

УДАЛЕНИЕ ОТЛОЖЕНИЙ ЖИРА С ВЫТЯЖНЫХ ЗОНТОВ И ПОТОЛКОВ КУХНИ

Чистка вытяжных зонтов и потолков на кухнях – обязательная санитарная процедура, которая позволяет удалить остатки жира и канцерогенной сажи и копоти с кухонного оборудования, продлить срок его эксплуатации и улучшить экологию и уровень гигиены в доме.

Нужно хорошее средство для поломоечных машин — заказать его вы можете на сайте http://greenind.ru/.

Кухонные помещения – зона повышенной загрязняемости. Под воздействием температурных перепадов, влажности, паровыделения и разбрызгивания жира, потолки на кухнях и вытяжки (вытяжные зонты) очень быстро загрязняются и покрываются жировыми отложениями, которые с трудом поддаются очистке обычными чистящими средствами.

Удалить отложения жира, особенно застарелые – очень сложно, и для этого используются специальные химические растворители, которые быстро и качественно расщепляют и удаляют жир с поверхностей оборудования и любого потолка.

Немецкий химический концерн «Флоре-Хеми» предлагает своим клиентам в РФ новый высокоэффективный растворитель жира Flamil 50 Super для чистки вытяжных зонтов, чистки и мойки стен на кухне и потолков.

Растворитель жира Flamil 50 Super – это высококачественный растворитель, который:

быстро и без остатка удаляет сложные пятна масла, крови, пищевого белка, никотиновые отложения;
очищает и обезжиривает практически любые поверхности – потолки, стены, полы, вытяжные зонты в помещениях с высоким уровнем рабочих загрязнений;
растворяется в воде любого качества и жесткости;
экологически безопасен и не содержит NTA, АОХ и EDTA и фосфатов.
Растворителем Flamil 50 Super проводится чистка моечного оборудования высокого давления, а также чистка и мойка стен на кухне, в кафе, ресторанах, пекарнях, гостиницах и т.д. Средство универсально используется для чистки поверхностей и обивки любой мягкой мебели.

Очиститель жира Flamil 50 Super – это химический концентрат, который быстро и экономично разводится в любой воде до нужной консистенции (с учетом уровня загрязнения, типа и материалов поверхностей, способа нанесения). В горячей воде эффективность средства существенно увеличивается.

Растворитель наносится на очищаемые поверхности несколькими способами – распылением (до 1:50), кистью (до 1:300), с использованием моечного оборудования (до 1:500). Средство наносится на 5 минут, затем смывается водой с губкой.

Комментирование записей временно отключено.