Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Всё на 4: Имплантация зубов виды и цены

Всё на 4: Имплантация зубов виды и цены

Для многих больных стоматологических клиник важно не ощущать и малейшую болезнь в время любой из операций. Каждый человек имеет собственный уникальный предел болевого синдрома, потому метод анестезии выбирается индивидуально. В наши дни зуболечебная сфера предлагает много альтернатив обезболивания, какие абсолютно избавляют болевые чувства в время лечения.

Многие больные задаются вопросом: возможно ли человеку, какой по тем либо некоторым причинам лишился практически всех зубных единиц, приобрести белоснежную и красивую улыбку, не истратив на сие целое состояние? И в настоящее время стоматологи дают на подобной вопрос позитивный ответ, обращая вниманье на инновационную технологию имплантации Алл он 4 (Все-на-4).

Метод имплантации All-on-4 — превосходства

По сопоставлению с полными сменными протезами, какие крепятся в полости рта путем присасывания к небу, ортопедические конструкции на 4 имплантатах владеют последующими преимуществами:

надежность фиксации;
приемлемая стоимость;
предотвращение убыли костной ткани;
быстрое привыкание;
отсутствие потребности проведения остеопластики.

Особенности операции

Имплантации ол он 4 представляются самыми беспроигрышными альтернативами восстановления зубного линии и итог стоит больному гораздо дешевле, нежели имплантация отдельно каждого зуба. И при данном установка конструкций протекает быстрее и абсолютно не даст каких-или неудобств при жевании либо ношении.

Операции практически не имеет ограничений и доступна клиентам любого возраста. Пред проведением операции клиент проходит целое обследование полости рта и, при потребности, проходит процесс лечения заброшенного пародонтита, пародонтоза, гингивита и иных болезней десен и зубов.

Иным важным плюсом имплантации All-on-4 представляется установка небольшого численности искусственных корней, потому сама операция протечет быстрее, и больные проще ее переносят.

Тело зубного импланта изготавливается из титана либо сплава на его основе. Почему выбирают только титан? В-первых, данный сплав обладает высочайшими антикоррозионными качествами. В-другых, он представляется материалом, биологически совместимым с нашим организмом. В-третьих, титан владеет более близкими к костяной ткани чертами.

На то, чтобы имплантаты прижились абсолютно, может понадобиться от 3 до 6 месяцев. После этого больному нужно пройти перебазировку протеза, то есть заменить его на постоянный. Как правило, в зуболечебных клиниках на изготовленный мост предоставляется гарантия 5 лет, однако в реальности срок его службы (при правильной эксплуатации) не ограничен.

На то, насколько прослужит зубной имплантат воздействовать сможете лишь вы сами. Поскольку он не требует особого ухода, требуется элементарно соблюдать простые правила гигиены полости рта, который гарантирует отсутствие воспалительных процессов, приводящих к утрате имплантата. Хотя в целях профилактики посещать стоматолога нужно раз в 6 месяцев.

Есть непростые клинические ситуации, когда зубная имплантация более трудозатратная и требует огромных материальных расходов. К подобной категории относятся эпизоды с недостатком костной ткани. Обычно такая проблемка наблюдается у больных которые долгое время не восстанавливали утраченные зубы либо использовали протезы приводящие к атрофии кости.

Комментирование записей временно отключено.