Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Еще не так давно единственными доступными способами восстановления утраченных зубов были съемные протезы (экономный доступный вариант) либо установка дорогих имплантатов. Последние ставились в том числе и при совершенной адентии (потере всех зубов) фактически взамен всякого зуба — вариант для больных со средствами. Столь глупый выбор не имел возможность не вызывать возмущение у тех, кто имел необходимость в протезировании, только никак не желал пользоваться малоэстетичной и неудобной искусственного происхождения челюстью и в то же время никак не мог себе дозволить потратить большие суммы. Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 решили эту проблему.

Инновационная стоматология располагает обилием средств для решения трудности: от традиционных съемных протезов до зубных имплантатов. Естественно, любой клиент стремиться выбрать лучший вариант по соответствию цены, свойства, эстетики и долголетии. Потому так модны технологии all-on-4, all-on-6 и базальной имплантации.

All-on-4 – это теория лечения, которая используется при протезировании полного зубного ряда либо большого численности утраченных зубов. Этот протокол исцеления на нынешний день активно употребляется уже более 2-ух десятков лет. Его история стартовала с 1998 года, когда португальский врач Пауло Мало в первый раз провел удачное исцеление больного с использованием новой концепции.

Этот вид процедуры, еще узнаваемый как «зубы из-за один день» либо одномоментная имплантация, — это современная система, предназначенная, чтоб дать вам полностью новенькую и природную улыбку за одно посещение стоматолога. Кроме тривиального достоинства, когда вы получаете совершенно новенькую улыбку только из-за один день, имплантация All-on-4 дает клиентам и остальные значимые преимущества.

Титановые винты, на какие крепятся протезы, еще именуют искусственного происхождения корнями зубов. самая обусловлено их функциями. Импланты вправду выполняют роль корневой системы зубных единиц. Они принимают и распределяют жевательные перегрузки, обеспечивая физиологичность жевательных действий и храня костную ткань вокруг себя.

Согласно проведённым изучениям, после установки импланта его устойчивость поначалу снижается, а позже начинает подрастать и достигает нужных значений через три месяца на нижней челюсти и через шесть месяцев на верхней. Отсроченная нагрузка ведется как раз в данные сроки. Это строгий и самый известный способ протезирования на имплантах. Протокол All-on-4 с успехом решает делему атрофии костной ткани маршрутом установки 4 имплантов, которые работают верной опорой несъемному протезу. Имплантацию позволительно жить в один день с протезированием, конечное возобновление зубного ряда занимает от 1 до 7 дней (сроки ориентируются отдельно с учетом спадания отечности мягких тканей и остальных факторов).

Этапы имплантации по способу Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4.

1. Изначальная консультация. В ходе 1-й встречи проводится комплексная диагностика состояния полости рта и челюстей больного. Оформляется личный план лечения. Предполагаются различные варианты установки имплантов и следующего протезирования.
2. Установка имплантов. Возможность удалить нездоровые зубы и установить на их место импланты за один день.
3. Фиксируются несъёмные протезы с опорой на импланты сходу после проведения имплантации.

Уже в день вживления имплантатов клиент приобретает полный несъемный протез. Это кратковременная конструкция, какая заменяется постоянной после совершенного приживления стержней (на остеоинтеграцию потребуется 3–6 месяцев).

Центр имплантации доктора Сойфера.
тел 8-903-761-5522

Комментирование записей временно отключено.