Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Диета Монтиньяка — стабилизация веса до самой старости

Диета Монтиньяка — стабилизация веса до самой старости

Монтиньяк – популярный диетолог, который утверждает, что необходимо не садиться на диету, а вообще менять старые привычки питания и забыть про стереотипы, которые привели вас к проблемам с фигурой и весом. Монтиньяк считает, что ожирение и вообще проблемы с весом – это результат расстройства поджелудочной железы. Поджелудочная, в свою очередь, выбрасывает инсулин в кровь в довольно больших количествах. Именно инсулин помогает превращению углеводов в жир. Вес увеличивается, когда поджелудочная железа из-за неправильного режима питания и нарушения обмена веществ изнашивается, вследствие чего все функции нарушаются.

Нужен хороший бизнес наставник — в этом вам поможет Юрий Андреев.

Диета Монтиньяка в первую очередь способствует оздоровлению организма и помогает восстановить функции поджелудочной железы. Если вы решили придерживаться система похудения Монтиньяка, то следуйте следующим правилам:

Забудьте об углеводах, ведь они вызывают слишком активные выбросы инсулина, это так называемые «плохие вещества».Что такое углеводы? Это сахар и такие сладости, как пирожные, конфеты и т.д. Не стоит употреблять в пищу белый хлеб и белый рис, спиртные напитки, картофель и кукуруза.

А вот углеводы из бобов и чечевицы, напротив, очень полезны для желудка и работы поджелудочной. Принцип раздельного питания – ведущий в методе Монтиньяка. Он настоятельно рекомендует не употреблять в один прием углеводы с липидами.

Итак, примерное меню диеты: на завтрак ешьте фрукты, они легко перевариваются и не отяжеляют желудок. Сахар исключите. Если не можете совсем отказаться от сахара, замените его фруктозой.

Мишель Монтиньяк утверждает что хлеб нужно есть только из муки грубого помола, но только на завтрак. Никогда не ешьте жареный картофель – это вето. Никаких алкогольных напитков, особенно крепких. Не пейте во время еды.

Есть нужно как минимум три раза в день, можно и больше. Лучше чаще, но меньшими количествами. Питание должно быть богато «хорошими» углеводами. Ешьте больше клетчатки: салаты и бобы, а также фрукты. Все это делайте только в момент похудения, позже, когда достигните результата, можете постепенно разбавлять свой рацион. Однако помните: набрать лишние килограммы гораздо легче, чем избавиться от них.

Главная цель диеты Монтиньяка: это стабилизация веса до самой старости! И поверьте, при правильном питании – это вполне достижимая цель.

Комментирование записей временно отключено.