Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Диета Малышевой Елены.

Диета Малышевой Елены.

Диета Елены Малышевой, терапевта, профессора медицины, телеведущей и просто шикарной женщины, довольно проста. Этой женщине можно доверять, так как она является личным диетологом эстрадных российских звезд.
Хотите заказать хачапури на дом — сделать это вы можете на сайте http://шашлыки-от-рокки.рф/.
Диета от Елены Малышевой заключается в следующем:

Во-первых, Елена, как опытный врач, советует отказаться от идеи голодания. Ведь это приводит скорее к серьезному заболеванию, нежели к потере избыточного веса. В Освенциме, конечно, толстых не было, но и отменным здоровьем никто не отличался. Режим питания — пятиразовый, только порции должны быть небольшими. При этом следует придерживаться строгих временных рамок: завтрак в 8 часов, обед -12-13 часов, ужин — 18-19 часов. Второй завтрак строго в 10 часов, а полдник желательно устроить в 16-17 часов. Меню на второй завтрак и полдник должно быть исключительно фруктовым.

Во-вторых, необходимо произвести расчеты, которые помогут вам выяснить вашу суточную норму калорий. Параметры данного вычисления следующие: пол, рост, вес, возраст, вид трудовой деятельности. Именно такую норму с незначительными отклонениями вы и должны ежедневно потреблять в пищу. Сделать это проще всего с помощью специального сервиса «калькулятор калорий». В строке вес нужно писать килограммы, которых вы хотите достичь, а не реальный показатель.

В-третьих, Елена уделяет важное место в диете правильному психологическому настрою. Она считает необходимым настроить свое тело на позитивное принятие пищи и даже вести разговор со своим организмом, помогая ему сосредоточиться на здоровье. Слова должны быть такого плана: «Я даю тебе пищу, ешь на здоровье, приятного аппетита» и т.д. Это позволяет организму правильно использовать еду как источник энергии, хорошего самочувствия и силы. Организм должен понять, что еда дается не для того, чтобы накопить жиры. Вы сможете нормализовать свой вес уже после 1-2 месяцев активного применения диеты Елены Малышевой. Конечно, в дальнейшем не стоит расслабляться сразу после того, как достигнете желаемого результата. Возвращайтесь к прежнему образу питания постепенно, добавляя по одному новому продукту в меню. Однако психологический настрой сохранять. В списке запрещенных продуктов по диете Елены Малышевой находятся: сладости, мучные изделия, рис, картошка, морковь и алкоголь.

Данная диета не вредит здоровью и не перегружает организм, а наоборот способствует улучшению общего состояния человека. Несмотря на то, что полный курс диеты довольно длинный – 2-4 месяца, диета считается очень эффективной, так как результат этой диеты держится очень долго.

Комментирование записей временно отключено.