Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как взыскать долг без суда

Как взыскать долг без суда

Возврат долгов ведется Агентством в четком понимании сложившейся российской действительности, при которой должники имеют «иммунитет» против взыскателей, обеспеченный законодательством об исполнительном производстве, о банкротстве, о сроках давности. Фактически современное российское законодательство дает должникам широкий круг возможностей по уклонению от возврата долгов. И никто не защищен от недобросовестности должника, или еще хуже – от откровенного мошенничества.

В то же время многие кредиторы, сталкиваясь с проблемой долгов, пытаются исправить создавшееся положение своими силами и вернуть долги простыми переговорами с должником. И, как правило, безуспешно. Кроме того, на эти «переговоры» уходит масса времени, энергии и, часто – дополнительные финансовые затраты. В итоге возврат долгов затягивается, а в некоторых случаях долги так и не возвращаются.

Современное взыскание долгов – это сложный, трудоемкий процесс, который требует особых технологий и высокого профессионализма. Годы практической деятельности по возврату долгов позволили Агентству выработать специфическую технологию и методики взыскания долгов. Прежде чем начать взыскание долга специалисты Агентства тщательно и всесторонне изучают предоставленную клиентом документацию и информацию, оценивают финансовое состояние должника и его возможности. Совместно с клиентом Агентство разрабатывает допустимый механизм и схему возврата долга. При этом основным принципом деятельности Агентства является всесторонняя защита интересов клиента и недопущение репутационных рисков. Кроме того клиенты Агентства получают как неоценимый опыт в сфере взыскать долг без суда, так и технологию их недопущения в будущем.

Поэтому для Агентства нет не решаемых проблем. Наша репутация и накопленные за годы практики возможности являются гарантией возврата долга.

И если сегодня кто-то говорит, что долги можно не отдавать потому, что за «это ничего не будет», не верьте – завтра за долгом придем мы.

ООО «Быстрое взыскание долгов»
https://dolgov-vzyskanie.ru
+7(495)765-40-40
Москва, проспект Андропова, 18к6

Комментирование записей временно отключено.