Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > «Ярис Кейтеринг» в Киеве – как мы работаем?!

«Ярис Кейтеринг» в Киеве – как мы работаем?!

В Украине службы общественного питания — кейтеринг службы получили достаточно большую популярность среди населения. Фактом является то, что в настоящее время этим пользуется больше компаний, чем частных лиц, хотя для обоих сервис одинаково удобен и полезен.

Слово кейтеринг происходит от английского cater — снабжение, обеспечение. Точного перевода нет, и оно становится популярным среди заимствований на английском языке.

Короче говоря, кейтеринг — это подготовка и доставка еды по запросу, доставка по указанному клиентом адресу. Это так просто, как кажется. И это доступно и легко для всех.

В массовом питании мы не работаем с одноразовой посудой, а ползуемся посудой, которая отлично смотрятся.

Вы можете взять посуду, приборы, столы, стулья, текстиль в аренду. После использования, все возвращается обратно.

Заказы можно сделать через сайт, по телефону, электронной почте или через Facebook.

Как минимум за 24 часа до мероприятия нам нужно знать, что вы хотите подготовить. Хорошая работа идет медленно. Мы не фаст-фуд. В сегодняшнем испорченном мире достаточно стресса, а чтобы все происходило хорошо, нужно приложить усилия и обладать достаточным запасом времени. Настоящая кулинария требует много времени, хороших продуктов и навыков поваров.

Поэтому как минимум за 24 часа до праздника заказывайте. Лучший вариант — это делать заказ на неделю раньше или как только вы решили, что хотите, чтобы мы покормили ваших гостей. Это не повлияет на время доставки. Мы соблюдаем графики и, согласно закону Мерфи, напряженные дни становятся перегруженными, а в другие дни у нас есть время для совершенствования своей работы.

После получения запроса доставка осуществляется по указанному адресу в оговоренное время.

На коробке есть этикетка с ингредиентами, аллергенами, партиями, производителем и нашим телефоном. Если запрашивается счет, кассовый чек находится в счете, если он не прикреплен к одному из ящиков.

Стол накрыт и начинается праздник. Для праздника легко и часто финансово выгодно заказать кейтеринг вместо того, чтобы делать покупки беспорядочно, готовить еду самостоятельно и убирать после большого количества гостей.

Следующим вариантом является полная организация мероприятий с обслуживанием:

С ними все обговаривается индивидуально, даже специфические детали.

Но среди них есть тысячи доступных по цене, вкусных и красивых блюд, которые можно доставить и сделать нашу жизнь более комфортной, вкусной, красивой и здоровой.

Источник – кейтринг компания «Yaris Catering» в Киеве: https://yaris-catering.com.ua

Комментирование записей временно отключено.