Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Фаллоимитаторы на любой вкус

Фаллоимитаторы на любой вкус

Что такое фаллоимитатор, ясно из названия. Это изделие, похожее на эрегированный половой член, то есть фаллос, и применяемое в тех же целях. Из всех товаров, представленных в секс-шопе, фаллоимитатор имеет, пожалуй, самую давнюю историю и самые древние прототипы.
Самое откровенное видео на сайте https://pornuhaonline.com .
Впрочем, самые первые фаллоимитаторы были, скорее, амулетами для повышения плодородия, чем интимными игрушками. Кое-где таким предметам поклоняются до сих пор. Есть племя, где с помощью фаллоимитатора проводится обряд дефлорации. Девушки приносят свою девственность в дар богу, опускаясь на каменный эрегированный член его статуи. Ну, а для наших женщин фаллоимитатор, или дилдо, не предмет культа, а способ получения удовольствия. И материалы для их изготовления используются помягче, хотя для любителей и ценителей существуют модели из особого небьющегося стекла или медицинского гипоаллергенного металла. Но более распространены гель – мягкий и очень эластичный, силикон – более плотный и очень гигиеничный благодаря отсутствию пор, латекс – довольно плотный и упругий, имеющий поры, в которых могут гнездиться бактерии, так что латексные фаллоимитаторы особо настоятельно рекомендуется применять с презервативом.

А самый реалистичный, «живой» на ощупь и правдоподобный на вид, мягкий, нежный, эластичный материал – это киберкожа. Правда, и цена таких изделий соответственная. Как правило, все фаллоимитаторы похожи на фаллос, и отличаются степенью детализации, цветом, не всегда реалистичным, наличием-отсутствием мошонки и, конечно, размерами. В нашем магазине есть гигантские фаллоимитаторы, достигающие 7 см в диаметре, с только рабочей частью длиной 30 см. Наиболее реалистичные фаллоимитаторы изготавливают по слепкам с половых органов каких-либо людей, зачастую порнозвезд. Для удобства использования фаллоимитаторы могут иметь гибкий каркас, позволяющий придать им на время любую форму.

Есть модели с присоской в основании, которые можно закрепить на время использования, освободив руки. Двойной фаллоимитатор представляет собой очень гибкую палочку с двумя концами, предназначенную для лесбийских пар. Эту модель можно использовать и для анально-вагинальной стимуляции, хотя непосредственно для этой цели разработана другая конструкция – два дилдо на одном основании. С помощью этих игрушек женщина может не только в любое время получить удовольствие, но и исследовать особенности своего организма и реакции своего тела.

Комментирование записей временно отключено.