Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Тест на синдром дауна при беременности

Тест на синдром дауна при беременности

Очень важно для каждой будущей мамы знать, что здоровье её малыша будет вне всяких опасностей от различного рода наследственных мутаций. Вполне достаточно того, что с каждым годом формирование иммунной системы малышей становится всё сложнее и длительнее из-за постоянно ухудшающейся экологической обстановки. Что же тогда делать, чтобы бытьуверенной в здоровье пока ещё не рождённого ребёнка? А надо обратиться к профессионалам. К тем, кто непосредственно связан по долгу службы и по зову сердца с различного рода генетическими исследованиями. Такие профессионалы абсолютно точно есть в клинике “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru). Так же тест на синдром дауна при беременности и НИПТ (неинвазивный пренатальный тест) в Геномедможно пройти но лучшая лабораторная база всё-таки находится в компании “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru).

Последний факт установлен не только коллегами-медиками, но и по отзывам благодарных пациентов. Будущие родители на руки получают через двенадцать дней точнейшие результаты по тестамна синдром дауна при беременности и НИПТ (неинвазивный пренатальный тест) вГеномедтоже. В любом случае сдавать эти анализы не просто надо, очень иочень необходимо. Нужно исключить возможность возникновения пороков развития малыша ещё в утробе матери. А для этого нужны исключительные аппаратура и реактивы. Без отличной лабораторной базы тут не обойтись. И это важно. Ведь как будут переживать родители, если пропустят все необходимые и допустимые сроки для проведения

Что же в себя включают эти методики исследования генетического материла? Всё на самом деле и просто и легко. Первое что нужно будет сделать пациентке это пройти ультразвуковое обследование плода. В процессе специалист клинки сможет точно сказать есть или нет внешние признаки генетических пороков развития. Если нет, то второй этап уже будет мене напряжённым для психики обоих родителей. Биохимический анализ крови матери – дает максимально точные результаты – 99,9%. Это на сегодняшний лень мировой рекорд точности. Гарантированно достоверной точности результата анализов.

Затем два результата складывают и проверяют два разных врача-генетика и выдают свои вердикты. Чаще всего – 98% — это вердикты отрицательные, то есть у плода в утробе матери нет никаких генетических пророков развития. Но бывает по-разному. Поэтому все такого рода анализы проводят как можно раньше, чтобы дать шанс родителями самостоятельно решать – оставлять ребёнка с явными патологиями и болезнями или не мучить себя и его.

Таким образом тест на синдром дауна при беременности и НИПТ (неинвазивный пренатальный тест) вГеномеде можно сдать или в клинике компании“Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru).

Не стоит долго думать и решать надо или нет. Однозначно надо и только так можно продолжать жить с радостью и солнцем в сердце. Нельзя пускать свою жизнь на самотёк. И кстати, такие анализы заставляют задуматься о здоровом образе жизни. А ведь не зря же его придумали и тест, и систему здорового образа жизни, вместе взятые или по отдельности.

Берегите себя и своё здоровье, которое очень важно для всех ваших родных и близких.

Комментирование записей временно отключено.