Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Не посещаешь окулиста сейчас? Не пожалей потом!

Не посещаешь окулиста сейчас? Не пожалей потом!

Уж так сложилось, мы посещаем докторов конкретно тогда, когда возникают проблемы. Если ничего не болит — не нужно ходить в больницу. Так привыкли считать подавляющее большинство наших сограждан. Как правило, это касается практически всех врачей, от хирургов, до диетологов. С посещением к офтальмологу ситуация точно такая же. А на деле, россиян, в процентном соотношении с отличным зрением, в подавляющем большинстве регионов России, с каждым годом всё меньше.

Многие из нас соглашаются записаться к доктору на приём при прохождении мед. комиссии, допустим, при замене водительских прав. И безумно обидно, когда выясняется, что за пролетевшие 20 лет ваше зрение снизилось и справку о соответствии здоровья, получить не удастся.

Зачем посещать окулиста периодически?

Если зрение не приносит проблем, к врачу ходить не надо! Так решают многие. Но, всё же, проблема в том, что глаза человека — это постоянно меняющийся орган. Можно сказать, сложная система, гарантирующая полное восприятие внешнего мира. Подавляющее большинство зрительных заболеваний могут появляться и развиваться полностью без симптомов, длительное промежуток времени. Вместе с этим, большинство таких отклонений проще локализовать не запуская, в противном случае последующее исправление может быть бессмысленным. Именно поэтому ежегодные посещение доктора так важно.

Трудно не согласиться, дешевле и безболезненнее предупредить кариес, вместо того, что бы потом лечить пульпит. Со зрением в точности также.

Какова частота посещение окулиста?

Предположений много. Однако, если последовать совету докторов, здоровому человеку, не ощущающему дискомфорта со зрением, хватит осуществлять обследование раз в год. Если же у пациента имеются прогрессирующие офтальмологические отклонения, то тут всё индивидуально. Возможно, записываться на приём придётся раз в месяц.

Готовящимся стать матерью необходимо посещение офтальмолога на первом и последнем триместре. Детям 3-5 лет — раз в шесть — девять месяцев. Поступившим в первый класс, настоятельно рекомендуется проходить обследование раз в три месяца. Изменение обстановки и стресс нервной системы могут стать причиной падения зрения.

А какой смысл?

Как минимум, контролировать уровень здоровья глаз, уже не мало. Кроме того, любые изменения, развития заболеваний или появление изменений будут под контролем. Многие из таких проблем легко решаются в самом начале развития.

Жаль тратить на это время

По факту, всё максимально просто. В настоящее время можно записаться на приём через интернет, выбрав подходящее для вас время. Вам не нужно скучать в очередях, теряя своё время.

Записаться на приём он-лайн вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке: сюда.

Вам предложат:

— Консультация;

— Комплексное обследование;

— Индивидуальный подбор коррекции зрения;

— Грамотное назначение лечения.

Вместе с этим:

В нашей клинике имеете возможность заказать изготовление оправу для очков, стёкла и контактные линзы не зависимо от сложности, или приобрести уже готовые варианты. Бес проблем, в дальнейшем вы сможете купить контактные линзы с доставкой на дом.

Для вас работают доктора высокого уровня. Мы всегда Вам рады!

Комментирование записей временно отключено.