Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Прессотерапия — метод лечения целлюлита

Прессотерапия — метод лечения целлюлита

Прессотерапия (прессомассаж)– лимфодренажный массаж сжатым воздухом. В процессе прессотерапии улучшает лимфоток и кровообращение, выводятся излишки жидкости исчезают отеки от отеков, нормализуется водный баланс.

Разместить свое бесплатное объявление вы можете вот тут , на сайте https://www.olahola.ua/.

Процедура проводится следующим образом: пациент располагается на кушетке, на проблемные зоны с целлюлитом накладывают специальные манжеты, в зависимости от области воздействия они могут представлять собой специальные сапоги (естественно для ног), пояс (для живота) или длинные перчатки (для рук).

В эти манжеты подается сжатый воздух, давление которого регулируется при помощи компьютера, таким образом, обеспечивается чередование повышенного и пониженного давления на проблемные зоны.

Воздух, нагнетаемый в манжеты, оказывают прямое механическое действие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и глубокие венозные и лимфатические сосуды.

Прессотерапия – довольно-таки эффективная процедура при лечение целлюлита. В особенности рекомендуется для женщин, страдающим варикозным расширением вен и тем женщинам, которым противопоказана электростимуляция.

Противопоказания при прессотерапии: тромбоз, тромбофлебит; воспаления кожи, нагноения; сердечная, почечная недостаточность; отеки при заболеваниях печени; злокачественные и доброкачественные опухоли, склонные к росту; туберкулез; беременность; не следует проводить прессотерапию и во время менструации.

Комментирование записей временно отключено.