Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями

Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями

Концентрированное сгибание рук. Несомненно, лучшее упражнение на бицепс для формирования и построения двуглавой мышцы. Концентрированное сгибание рук лучше всего выполнять сидя, так как это избавит вас от читинга. Вся прелесть данного упражнения заключается в том, что вы можете контролировать скорость, траекторию и рабочий вес без потери техники выполнения. Однако некоторые начинающие атлеты даже тут умудряются прибегать к читингу.

У вас сильное расстройство и вы хотите побыстрее решить эту проблему — таблетки от поноса вы можете на сайте http://hotshapershop.ru/.

Взгляните на картинки, чтобы увидеть исходную позицию. Сядьте на скамью, ноги расположите как можно дальше друг от друга. Упритесь в пол всей ногой. Никаких носочков или пяток. Возьмите гантель в одну руку. Наклоните корпус немного вперед, держа спину ровной. Не стоит округлять спину. Также корпус следует немного повернуть в сторону руки, которая держит рабочий вес.

Упритесь трицепсом рабочей руки в ногу, используя ее как опору. Зафиксируйте руку в таком положении. Далее, медленно и подконтрольно поднимите гантель, сгибая руку в локте и не отрывая от внутренней части бедра. В предельной верхней точке постарайтесь задержаться на 2-3 секунды, это придаст максимальное напряжение бицепсу. Далее также медленно верните руку в исходное положение. Никогда не бросайте гантель после поднятия, вторая часть упражнения намного важнее первой.

Рабочий вес подбирайте так, чтобы уже на 7 повторении вам было довольно трудно поднять вес. Данное упражнение выполняется попеременно для каждой руки. То есть сделайте определенное количество повторов для одной руки и переходите к другой, и лишь затем отдыхайте.

Также существует вариант выполнения концентрированных сгибаний рук стоя. Данный вариант используют более профессиональные атлеты. Механизм остается прежним. Займите исходное положение стоя, слегка согнувшись в коленях. Нагнитесь немного вниз, чтобы корпус был под углом примерно 45°. Возьмите в руку гантель. В исходном положении рука перпендикулярна полу и буквально свисает вдоль ног. Дальше уже знакомым методом начните повторения. Единственный минус такого варианта – неустойчивость локтя.

Комментирование записей временно отключено.