Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Знаки Зодиака. Роль начальника. Какие они?

Знаки Зодиака. Роль начальника. Какие они?

Овен – терпеть не может лодырей и халтурщиков. Работая под началом Овна, будьте готовы засиживаться допоздна на работе. Он не скуп. Если видит, что подчиненный хорошо справляется со своей работой, щедро повышает заработную плату или поощряет премией. Овен – руководитель, который ценит и уважает инициативных служащих. Но ваши попытки преуспеть самого Овна – начальника, могут закончиться для вас плачевно. Не пытайтесь, он вам этого просто не простит. Такой руководитель внешне очень активен и самоуверен, тем не менее, сильно нуждается в поддержке сотрудников. Любит, когда его заслуги признают, может сильно расстроиться, если заметит, что штат не одобряет методов его руководства. Если вы к нему внимательны и проявляете уважение, Овен воздаст вам сторицей.

Делаете ремонт и вам необходимо подобрать сочетания цветов в интерьере, всю необходимую информацию вы можете найти по ссылке https://meblidom.ru/idei-dizajna-gostinoj/157-goluboj-cvet-idei-dizajna-gostinoj.html.

Телец – не любит, когда испытывают его терпение. Вначале он не придает особого значения вашей небрежности в работе. Но, позже, терпение его «лопнет» и вы будете уволены, причем с треском. Телец – начальник уважает дисциплину. Любит тех подчиненных, которые обладают здравым смыслом, к тому же предпочитает, чтобы они делали все именно так, как он хочет. Телец всегда стремится к расширению своего бизнеса. Он практичен, очень ответственный и требует преданности со стороны коллег по работе. Делает все постепенно, медленно, но уверенно идет к своей цели, не тратя слов попусту и не прислушиваясь к новаторским «подозрительным» идеям своих сотрудников. Телец любит устраивать экзамен на преданность к нему и его делу со стороны подчиненных. Если он заметил служащего, который его полностью устраивает в плане надежности, знания своего дела, значит, он подходит, и его ждет довольно быстрое продвижение по службе.

Близнецы – хорошо справляется с руководящей должностью, но долго на одном месте находиться не может. Ему нужно постоянно двигаться. Поэтому, оставаться «прикованному» к креслу – не его стихия. Угадать настроение его практически не возможно. Сегодня ведет себя дружелюбно, просто весельчак, а завтра может придираться к каждой мелочи. Любит перекладывать свою ответственность на плечи других. Практически всегда использует свои чарующие улыбки и шутки, способен уговорить клиента в чем угодно, но внутренне он остается холоден. Человек острого, насмешливого ума. Работать с ним очень интересно, но не любит задерживаться на одном поле деятельности.

Рак – серьезный руководитель. Его единственная цель – делать деньги. Он может угождать людям, но при этом преследует только свои интересы. Если таковых не окажется, ваши проблемы его мало будут волновать. Обладает отличной памятью, он редко что – либо забывает. Хорошо ориентируется в рабочей обстановке, видит все и знает все, кто, когда пришел на работу, когда ушел и чем занимался. По своей сути Рак добрый, честный, но и справедливый. Если он заметит, что вы ленитесь, то вознаграждения от него ждать не придется. Но так же помнит тех, кто трудится сверхурочно, в этом случае он старается поощрить таких подчиненных премией или повышением заработной платы.

Лев – прирожденный руководитель, прекрасный организатор. Лев любит и ценит только тех сотрудников, которые могут принести пользу фирме. Не скуп на комплименты. Предпочитает работать с теми кто «по — проще», если вы пытаетесь показать свое преимущество перед ним, то вам лучше будет подыскать место в другой фирме. Лев может присваивать себе ваши идеи, любит вмешиваться в вашу не только деловую, но и личную жизнь. Обожает заниматься нравоучениями, рассказами о своем превосходстве. Даже, когда вы не нуждаетесь ни в чьих советах, то от Льва – руководителя вам придется их принять и еще поблагодарить за заботу и внимание к вашей персоне.

Дева – он добрый, очень внимательный и честный руководитель. Но ему комфортней в роли заместителя, нежели начальника. Если вы хотите продвижения в карьере, тогда вам придется быть очень точным, исполнительным, быстрым, умным, стараться выполнять свою работу без ошибок, в противном случае продвижение вам не светит. Дева очень дотошный и требовательный начальник, но если случилось так, что вы запустили свою работу или не успеваете ее выполнить в срок, тогда он сам идет на помощь и «разгребает» все ваши запущенные дела. Девы очень любят критиковать других, однако в свой адрес ничего такого выдержать не могут. Им можно доверить работу любой сложности, потому как благодаря своей ответственности, аккуратности и ясности мыслей, с полной уверенностью можно положиться на такого руководителя.

Весы – любят поспорить, убеждать в своей правоте, а так же увлекать своими идеями. Иногда они проводят целый «референдум» по волнующему их вопросу. Весы предпочитают советоваться не только со своими заместителями, но и запросто просят совет у лифтеров, уборщиц и другого обслуживающего персонала. Такой руководитель не любит себя выделять среди остальных, он дружелюбен, любит общение, часто подчиненных приглашает к себе домой, ему нравится с ними болтать на различные житейские темы. Все Весы терпеть не могут конфликтов, поэтому всегда и всюду пытаются урегулировать отношения между сотрудниками, вместо того, чтобы думать, как увеличить прибыль своего предприятия.

Скорпион – руководитель, который любит свои мысли, идеи и планы держать в тайне ото всех. Скорпион обожает тех сотрудников, которые умеют работать в коллективе. Если кто – то не отвечает его строгим требованиям, пожалуй, ему придется подыскать для себя другое место и по возможности быстрей. Такой начальник не любит проявления никаких эмоций ни у себя, ни со стороны подчиненных. Он не боится трудностей и всегда уверен в своих силах. Любит подчинять своей воле всех сотрудников, но и в трудную минуту для них, способен прийти на помощь. Однако не стоит сильно распыляться в благодарностях и комплиментах. С ним нужно всегда держать себя сдержанно, иначе можете поплатиться своей работой и здоровьем.

Стрелец – часто груб в обращении с подчиненными, особенно на первых порах. Когда его узнают по – ближе, проработав определенное время вместе, можно заметить, что все не так уж и плохо. Стрелец обычно демократичен, если критикует, то в «открытую». Он щедр, когда дело касается премий и повышения заработной платы. Такой начальник всегда борется за свое дело и престиж своей фирмы. Этим вызывает большое уважение к себе. Руководитель – Стрелец обожает путешествия, перемены, творческих сотрудников, а вот ложь, скупость, лицемерие, жестокость и обман просто не терпит.

Козерог – строг, но справедлив, не любит повышать голос на своих подчиненных. Терпеть не может лодырей, скуп на похвалу. Если убедится в вашей ответственности перед работой и коллективом, подбросит щедрое вознаграждение. Козероги не любят перемен. Поэтому предпочитают не менять место работы. Как правило, долго остаются у руля. Очень хорошие организаторы, умеют поставить дело так, чтобы в офисе шло как по маслу. Козероги – руководители не любят передвижения, следовательно, избегают командировки, всякие там поездки.

Водолей – редко становятся руководителями. Типичный Водолей скорее согласится голодать, чем регулярно работать. Большинство не любит принимать решения и брать на себя ответственность. Однако исключения есть, в силу непредсказуемости своего характера, некоторые из них становятся прекрасными начальниками. Начальник – Водолей не щедр на премии и повышения заработной платы. Однако если кто-то из сотрудников придумает что – то интересное, приносящее пользу фирме, то это он сумеет оценить по достоинству. Такого руководителя никогда не интересует ни личная жизнь подчиненных, ни их политические взгляды. Ему просто нет до них дела. Его интересует только результат работы и не более.

Рыбы – редко занимают руководящие посты. Напряженная работа их мало привлекает. Предпочитают деятельность скорее творческую. Там они в своей стихии. Свои творческие замыслы Рыбы любят воплощать в жизнь. Руководитель – Рыба редко делает выговоры своим подчиненным. Он всегда готов выслушать их, если у них есть интересные идеи. Такой начальник предпочитает отношения между сотрудниками простые и без различных там конфликтов и выяснений отношений. Но тем не менее порядок и дисциплину в учреждении он поддерживает всегда.

Комментирование записей временно отключено.