Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Игра в покер. Покер Один-на-один

Игра в покер. Покер Один-на-один

Все покерные фрироллы можно разделить на две группы — совершенно бесплатные ( они же халявные) фри-ролы, в которых может принять участие любой игрок в покер абсолютно бесплатно, и фри-рол турниры с дополнительными требованиями к покерным игрокам ( тут халява нам не светит ). Чаще всего требованием для участия в не бесплатном фрироле является наличие у игрока в клубный покеропределенного количество рейковых рук (т.е. вам необходимо сыграть определенное количество партий в покер за столами на реальные деньги) или наличие депозита, то есть в таких фриролах смогут принять участие только игроки, сделавшие депозит. Покер дом — это именно то место, где вы можете поиграть в покер онлайн.

Покер Один-на-один
Когда кто-то говорит, что он играет в Омаха покер, он может иметь в виду несколько различных игр в покер в зависимости от того, где он обитает. К примеру, в Северной Америке Омаха покер обычно означает версию hi-lo игры, где лучшие и худшие руки делят банк (если худшая рука соответствует низшим требованиям). Однако в Европе Омаха относится только к Omaha Hi, где игрок с лучшей рукой забирает банк.

Обычно Омаха Hi-Lo проходит с фиксированными лимитами, даже при том, что в игру можно играть в версии с Пределом банка (Pot Limit) на некоторых покерных сайтах. В Омаха Hi предпочтительно играют с Пределом банка и она очень популярна в онлайн мире.

Если вы видите в рейтинговом списке, что какая-то покерная комната показала самого крупного победителя дня, то чаще всего в верхней части списка находятся игроки в Омаха покер. Хорошая сессия в Omaha может сделать вас богатыми очень быстро, но с другой стороны, полоса спада может разорить вас.

Основы игры очень просто понять, если вы знакомы с Texas Hold’em. Принцип круга торговли точно такой же, как и рейтинг рук. Но есть одно главное отличие — количество закрытых карт. В Texas Hold’em вам сдают только две карты, а в Омаха покере вы получаете четыре. Это означает, что вы будете иметь больше комбинаций рук, когда вы создаете вашу лучшую руку. Но запомните, что вы должны использовать две карты из своих личных карт.

В Texas Hold’em вы можете захотеть использовать только одну карту, или даже играть с картами на столе. Это невозможно в Омахе. Очевидно, это делает четыре туза плохой стартовой рукой даже при том, что эта рука может выглядеть хорошо. Вместо этого вы захотите получить высокую пару с двумя другими картами одной масти, как пару или руку с несколькими стрейтами и флешами. И если вы играете в Omaha Hi-Lo, хорошая стартовая партия будет та, когда вы имеете шанс поймать как высокие руки, так и низкие руки, предпочтительно колесо (стрейт «туз к пяти»).

Комментирование записей временно отключено.