Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > ионофорез

ионофорез

Изредка возникают ситуации, когда необходимо как можно быстро привести себя в форму, похудеть, улучшить кожу лица. Немногие доступные в наше время способы могут решить эту проблему. Домашние маски зачастую не дают должного эффекта, а физические нагрузки и диеты не могут дать устойчивый и быстрый результат. Тогда вам могут помочь косметические процедуры, проводимые в салоне, например, ионофорез.

САЛОН КРАСОТЫ «АВРОРА», именно то место, где вас сделают стильной и красивой. Контакты по ссылке salon-krasoty-omsk.ru.

Ионофорез является процедурой, при которой происходит доставка в клетки человеческого организма полезных ионов. При этом наблюдается улучшение его работы. Основа ионофореза – применение силы тока. Благодаря току, происходит доставка полезных и питательных веществ эмульсий, мазей и кремов в те глубокие слои, которые нужны для получения требуемого эффекта.

Для данной процедуры применяется специальная косметика, обогащенная ионами. Под влиянием импульсов через поры ионизированные частицы попадают в глубокие слои кожи. Наблюдается стимулирование нервных окончаний, которые комбинируются с полезными качествами косметических препаратов.

Основным достоинством ионофореза является то, что при довольно глубинном воздействии кожа не повреждается, как при других процедурах, во время которых делают инъекции. После данной процедуры не возникают ранки, припухлости и синяки. Помимо этого, ионофорез отличается от инъекций тем, что не возникает никакого дискомфорта. Есть только вероятность появления незначительного жжения.

Ионофорез борется со многими проблемами, поэтому его считают универсальным.

Используя силу тока и косметику, можно решить проблему с акне и постакне, убрать мелкие и глубокие мимические морщины на всех участках лица. Ионофорез является отличным средством для того, чтобы откорректировать отеки и убрать под глазами темные круги, избавиться от целлюлита. Помимо этого, ионофорез увлажняет даже сухую кожу и питает ее глубокие слои. Данная процедура делает кожу ровной, происходит улучшение цвета лица, заживают и исчезают небольшие повреждения и кожные дефекты.

Перед началом процедуры ионофореза нужно провести основательную чистку кожи. По этой причине на первом этапе используется анафорез, разновидность ионофореза. Происходит раскрытие пор, смягчение эпидермиса, ликвидация излишнего кожного жира.

После этого проблемную зону смазывают специальным кремом, имеющем в своем составе ионы. Если же ионизированный крем отсутствует, то можно воспользоваться очень холодным кремом, имеющем водную основу. Это нужно для того, чтобы произошло сужение сосудов и не возникло проникновения в кровь активных веществ крема, потому что они должны находится в той зоне, на которую будет оказано воздействие электротока.

Затем на кожу накладывают иглы или электроды. Это зависит от аппарата. После этого проводят ионофорез. По его окончании кожу смазывают косметическим средством, закрепляющим полученный результат.

Комментирование записей временно отключено.