Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что такое D-манноза и для чего она нужна

Что такое D-манноза и для чего она нужна

D-манноза известна как естественный антибиотик для исцеления болезней мочевых путей, однако она фактически неизвестна докторам в наших поликлиниках. А вот на Западе врачи, какие практикуют естественную медицину деятельно выписывают собственным клиентам, испытывающим страдания циститом, D-маннозу.

Из себя д-манноза представляет природный сахар (еще называется «здоровый» сахар), какой поддерживать помогает самочувствие мочевого пузыря и органов мочевыводящей системы, а еще способствует их защите и очищению.

Каким образом D-манноза исполняет это трудное задание, мы поясним далее. Довольно сказать, что так как она позволяет освободиться от микробов, вызывающих инфекционные болезни мочевых путей, не убивая их, люди, которые принимают D-маннозу, не мучаются от ненужных второстепенных результатов антибиотиков: нет второстепенных эффектов на желудочно-кишечный тракт, нет грибковых инфекций, нет результата невосприимчивости. Практически, D-манноза не владеет никаких второстепенных эффектов. И, не считая того, она на вкус приятна. И если в случае с Мери Поппинс «ложечка сахара» была снадобьем, в случае инфекционных болезней мочевых путей – ложечка сахара, что содержит D-маннозу, — это вправду лекарственное средство.

Д-манноза, в различие от антибиотика не убивает все мельчайшие организмы, от нее нет аллергии, не появляется грибок, она на поджелудочную не действует, а природным способом вымывает инициирующие заболевание e-Coli, не вызывая результатов и не имея второстепенных эффектов. Потому На нынешний день Д-манноза считается одним из самых действенных и не опасных средств для лечения и предостережения 90% случаев болезней мочевых путей, что вызваются E-Coli.

Так как манноза считается ближайшим «родственником» глюкозы, то владеет практически всеми ее физиологическими и хим свойствами:

самая обычная форма сахара;
есть в твердом, кристаллическом состоянии;
это вещество не имеющее цвета;
в воде отлично растворяется;
на вкус сладкая;
при температуре 132 °C плавится;
есть в 2-ух формах: линейной и циклической.

Комментирование записей временно отключено.