Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Кардшаринг от CBilling

Кардшаринг от CBilling

Надоело непрерывно гоняться за новыми ключами? Желаете смотреть более? Тогда установите современную систему для работы по шарингу. Все хозяева спутниковых систем TV не один раз видели на экранах собственного телевизора надпись – канал заблокирован. Однако не все понимают , что имеется возможность их дешифрировать. Решить данную проблему вам несомненно поможет кардшаринг.

Кардшаринг — метод, с помощью которого некоторое количество пользователей в одно время могут смотреть коммерческие каналы. Дешифрование таких каналов делается при помощи особой карты доступа, которая располагаться на специальном сервере. Быстро и дешево подклчить кардшаринг вам поможет CBilling .

Чтобы начать пользоваться услугой кардшаринга, необходимо подключиться и зарегистрироваться на сервере шаринга. Если любой член большой шаринг группы поставит собственный свой сервер, купив только 1 карточку, тогда он сможет воспользоваться всеми картами предоставленной локальной сети. Но есть вариант гораздо проще — воспользоваться одним сервером для всей сети. К этому серверу можно включаться через Интернет.

Как это работает?
Традиционно карта (карты) через особые картридеры подключены к серверу, какой в свою очередность подключен к вебу. К данному серверу, по заблаговременно сгенерированному перечню логинов-паролей, через сеть веб включаются ресиверы-клиенты для дещифровки закодированного сигнала со спутника. На ресивере-покупателе для данного настраивается особая програмка — эмулятор, коия получает ключи к зашифрованному сигналу со спутника от сервера (подключаясь к нему с использованием данного логина и пароля) и этим наиболее эмулирует присутствие карты в картоприемнике ресивера. В итоге ресивер раскодирует зашифрованный сигнал со спутника, как будто в нем установлена официальная карта.

Да, и не забывайте, что в отсутствии хорошего веба никуда. Это принципиальное условие, в отсутствии которого не сумеет отменно осуществляться трансляция. Если ваш веб-провайдер не очень высококачественный, советуем его поменять, в неприятном случае вы столкнетесь с рядом проблем.

Комментирование записей временно отключено.