Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА БЛАГИЕ ДЕЯНИЯ

СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА БЛАГИЕ ДЕЯНИЯ

Этот год для Джеральда Холленбека стал самым счастливым. Житель штата Калифорнии получил на руки гигантский чек на один миллион долларов. Выигрышная лотерея является, своего рода, вознаграждением за те добрые дела, которые делают он и его семья.

dubai escort service на сайте https://dubai-princess.com.

Свой счастливый билетик будущий миллионер приобрел в небольшом магазинчике, в который частенько заходил. Но повезло не только мистеру Холлебеку, организаторы лотереи выплатят владелице магазина комиссионное вознаграждение в размере пяти тысяч долларов. Энг Сенна решила их потратить на небольшой косметический ремонт помещения.

Женщина рассказала, что до этого момента самый крупный выигрыш лотереи, которою реализовали сотрудники магазина, составлял 20 тысяч долларов. А про побитый рекорд Энг Сенна узнала от организаторов розыгрыша, в результате нанесенного ими визита. «Счастливый месяц выдался» — констатировала хозяйка магазина.

Хоть сорокасемилетний Джеральд и разбогател на один миллион долларов, но кардинально менять свою жизнь он не собирается, даже работу не бросил. Работает миллионер в компании, которая производит спасительное оборудование, вот уже 28 лет. И как утверждает сам победитель, то ни за какие деньги не оставит любимое дело.

Но некоторые изменения семью мистера Холленбека ожидают. Во-первых, мужчина хочет подарить своей любимой жене Кари новую машину, а во-вторых, осуществить свою заветную мечту. А мечта простая – лично встретиться со своим музыкальным кумиром во время путешествия в Лас-Вегас.

Джеральд утверждает, что один шаг навстречу мечте уже сделан – он связался с представителями певца и договорился о встрече за кулисами. Жена подтвердила слова мужа: «Мы давно являемся его поклонниками и совсем скоро сможем увидеть его лично».

Но это не все желания счастливых супругов. В ближайшее время супружеская пара хочет пожертвовать определенную сумму денег Американской ассоциации изучения сердечных заболеваний. Кроме того, Джеральд Холлеенбек обещал увеличить размер ежегодного денежного пожертвования на нужды детей из неблагополучных семей.

В одном из интервью победитель рассказывал: « Я с моим приемным сыном каждый год перед Рождеством еду в магазин и покупаю много игрушек, примерно на 1000 долларов. Затем мы вместе развозим их по приютам, где живут бездомные дети. А в прошлом году произошел очень интересный случай. В одной семье, где родителям не было что подарить своим детям, мы оставили все, что было у нас».

Очень хорошая и добра история, но как утверждает сам победитель, выигрыш мог и не состояться. Дело в том, что счастливая лотерея изначально не была оценена по достоинству – мистер Холленбек хотел ее выбросить, но в последний момент передумал и проверил в том же магазине.

«Когда я первый раз посмотрел на лотерею, то мне показалось, что выигрыш составляет 1000 долларов. Я подумал, то это просто отлично. Но присмотревшись повнимательнее, я понял – нулей-то там, на порядок больше. Радости моей не было предела».

Жена Джеральда Холлебека тоже поделилась своими впечатлениями и мыслями: «Эти деньги ничего в нашей жизни не изменят, ведь мы и так хорошо и счастливо живет».

Комментирование записей временно отключено.