Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Яичные омлеты в порошке

Яичные омлеты в порошке

Содержат полные сухие яйца отсепарированное молоко, пшеничную муку, синтову и кухонную соль — все высшего качества.
Продукт расфасовывается в коробки’ весом 500 г и 2000 г. Что касается его хранения, то остаются в силе все условия, необходимые для хранения сухих яиц. Гарантийный срок — 6 месяцев с дня изготовления.

Вам непонятная процедура регистрация ип — помощь вы можете найти на сайте http://urcompanya.ru/.
С данным продуктом обращаются так же, как и с сухими яйцами.
Состав: 9,0% воды, 4,6% жира, 22,3% белков, 19,5% молочного сахара, 4,6% минеральных веществ и 40,0п/о крахмала. 100 г составляют 386 калорий.
Из коробки порошка весом 500 г готовят 25—30 омлетов так: на 1 часть порошка берут 2—27г части воды и хорошо размешивают вилкой. Tecgo выливают на сковороду, смазанную жиром, и поджаривают с двух сторон,
Несколько рецептов практического употребления 1. Омлеты на сале
Расчет: 100 г порошка, Ч\ л воды и соль; 50 г сала.
Приготовление. Порошок омлета постепенно разводят заданным количеством воды и добавляют соль. На сковороду с поджаренным салом наливают немного теста, которое равномерно разливают по сковороде и поджаривают с обеих сторон. Готовый омлет сворачивают трубочкой и подают к шпинату, горошку, моркови или к смешанным овощам. Из данного количества теста получается 5 омлетов. Вместо сала можно использовать другой жир, а омлеты можно начинить различным сладким фаршем.
2. Пудинг из омлета с грибами
Расчет на 4 человека: Тесто: 200 г порошка омлета, ‘/г л воды, соль, 50 г сала.
Фарш: 50 г сала, 30 г сухих грибов, соль, тмин, 200 г вареного мяса, ветчины либо мяса из консервов; 20 г сала для смазывания формы, ЧІ л молока и 1 яйцо (20 г сухих яиц) для заливки.
Приготовление. Тесто: омлеты готовят по рецепту 1. Из приготовленного теста выходит 10—15 омлетоз. Омлеты начиняют приготовленным фаршем, складывают в форму для пудинга либо на противень. Вконце заливают молоком и взбитым яйцом (если употребляют сухие яйца, их постепенно разводят жидкостью).
Фарш: на сале поджаривают лук, добавляют сухие грибы, подливают воду, кладут соль и тмин и оставляют на 10 минут тушиться, пока не станет мягким. Вконце добавляют молотое или мелко порубленное мясо либо ветчину и различные приправы. Пекут в умеренно нагретой духовке около Чг часа. Подают с овощным салатом либо компотом.
3. Цветная капуста с омлетом
Расчет: 1 головка цветной капусты, соль, 60 г порошка яичного омлета и Vs л воды; 150 г столового жира для обжарки.
Приготовление. Цветную капусту, очищенную от верхних листьев, моют проточной водой и варят в соленой воде, причем не до полной готовности, чтобы при поджаривании не распалась. Когда капуста остынет, се обливают разведенным в воде порошком омлета и выкладывают на хорошо разогретый жир (чтобы тесто не отпало). Таким же образом можно запекать сельдерей, ветчину, сыр либо готовить сладкие мучные блюда, как, например, яблоки, запеченные в тесте и т. п.
4. Пудинг из ветчины
Расчет на 4 человека: 200 г яичного омлета в порошке, 1 чайная ложечка пекарского порошка, неполные 4t л воды, 60 г сала, 100 г ветчины либо копченого сала, соль и мускатный орех; 10 г жира и 10 г муки крупного помола для формы.
Приготовление. В миску сыпят указанное количество порошка яичного омлета, пекарский порошок и добавляют нарезанную и поджаренную на сале ветчину. Солят и приправляют мускатным орехом. Форму для пудинга смазывают жиром и посыпает мукой, затем наполняют хорошо размешанным тестом. Форму плотно закрывают и ставят варить на водяную баню на 35 минут. Когда пудинг сварится, его вытряхивают и подают со шпинатом либо другими овощами. Это тесто можно не варить, а печь либо в форме для пудинга либо на жаровне.
5. Омлеты с тертыми яблоками
Расчет на 4 человека: 100 г порошка омлета, Ч\ л воды и 50 г тертых яблок; 50 г столового жира для обжарки и 20 г сахара и корицы для присыпки.
Приготовление. Тертые яблоки и порошок омлета разводят водой, делают оладьи, которые жарят на смазанной жиром сковороде. Когда оладьи испекутся, их посыпают сахаром и корицей.
6. Сладкий пудинг из омлета с творогом
Расчет на 4 человека: 200 г порошка омлета, Чг л воды, соль и 50 г столового жира.
Фарш: 100 г сахара, 20 г сухих яиц, 300 г творога, лимонная корка и сок; 20 г масла для смазывания формы, Чі л молока и 1 яйцо (20 г сухих яиц) для заливки.
Приготовление. Данный пудинг готовится точно так, как соленый пудинг с грибами (см. рецепт 2). Различие заключается лишь в фарше: просеянный сахар размешивают с сухими желтками и творогом, добавляют лимонную корку и сок и растирают. Заливают либо свежими яйцами, либо сухими яйцами, разведенными в воде или молоке. Пудинг особенно хорошо давать детям.
Желтковый крем с сахаром в порошке
Желтковый крем в. порошке начали вырабатывать в 1954 г., сначала для предприятий пищевой промышленности.
Данный продукт состоит из цельного молока, яичных желтков, сахарной пудры и кремового порошка. Качественные испытания в течение производственного процесса говорят о хорошем качестве продукта, поступающего в продажу в коробках весом 250, 500 и 2000 г.
Гарантийный срок — 6 месяцев с дня изготовления.
Состав: 2,7% воды, 14,4%’ жира, 12,3% белков, 13,9% молочного сахара, 45,0% свекловичного сахара, 9,0% крахмала и 2,7% минеральных веществ. 100 г порошка составляют 440 калорий.

Комментирование записей временно отключено.